Receiteria

Kafta de carne

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes necessários sobre a sua bancada, inclusive a cebola-roxa picada em cubinhos;
  2. Em uma tigela grande, tempere a carne moída com cebola-roxa, salsinha, pimenta síria, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos;
  3. Modele a kafta em formato alongado, ajustando o tamanho conforme sua preferência. Pressione bem para dar firmeza;
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite. Doure a kafta de todos os lados até formar uma crosta;
  5. Depois, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até o centro ficar bem-passado, cerca de 10 minutos;
  6. Está pronto. Prepare um molho de sua preferência ou uma salada fresca para acompanhar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br