Receiteria

Bolinho de arroz assado na air fryer

45min 32 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para preparar esse delicioso petisco. Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons. Pique as cebolas em cubinhos;
  2. Num recipiente coloque o arroz, a cebola e o queijo ralado. Misture os ingredientes;
  3. Em seguida, adicione os ovos, o mix de salsinha e cebolinha, orégano, pimenta-do-reino e sal. Misture novamente;
  4. Quando estiver bem misturadinho, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando;
  5. Coloque a air fryer para aquecer por 20 minutos a 200°C. Enquanto isso, com uma colher de sobremesa, pegue porções do bolinho e acomode-os no cesto da air fryer;
  6. Leve-os para assar por 12 minutos, ou até que fiquem bem dourados;
  7. Retire-os da air fryer e sirva ainda quentinhos no happy hour com os amigos!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br