Geleia de pimenta fácil
35min 315 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes em sua bancada;
-
Descasque a maçã, retire as sementes e corte-a em cubos médios. Lave as pimentas, retire os cabinhos e corte-as em pedaços pequenos;
-
Em um liquidificador ou processador, adicione a maçã, o suco do limão, a água e cerca de 1/3 das pimentas picadas. Bata até formar uma pasta homogênea;
-
Transfira a pasta para uma panela e adicione o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar se dissolver por completo;
-
Acrescente o restante das pimentas e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até reduzir e atingir ponto de geleia. O tempo pode variar, observe a consistência e desligue quando estiver espessa e brilhante;
-
Deixe amornar e transfira para um recipiente esterilizado. Sirva em seguida ou mantenha refrigerado!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br