Pudim de chocolate branco com frutas vermelhas
18min 8 porções
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes para preparar esse delicioso pudim. Deixe uma forma (16x10) de furo central untada com óleo, e as frutas higienizadas;
-
Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, ou até mesmo em banho-maria. Aproveite para dissolver a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata para se misturarem, cerca de 2 minutos;
-
Agora, coloque o chocolate derretido e o leite em pó. Bata novamente, e em seguida, coloque a gelatina dissolvida. Bata mais um minutinho;
-
Despeje a massa de pudim na forma já untada e leve para geladeira de 8 horas;
-
Para preparar a calda, numa panela adicione o açúcar, as frutas e a água. Leve ao fogo baixo e vá mexendo por aproximadamente 12 minutos, ou até que se atinja o ponto de calda desejado;
-
Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim no recipiente em que será servido;
-
Despeje a calda sobre o pudim e finalize com as frutas. Está prontinho para saborear!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br