Receiteria

Pudim de chocolate branco com frutas vermelhas

18min 8 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar esse delicioso pudim. Deixe uma forma (16x10) de furo central untada com óleo, e as frutas higienizadas;
  2. Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, ou até mesmo em banho-maria. Aproveite para dissolver a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  3. Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata para se misturarem, cerca de 2 minutos;
  4. Agora, coloque o chocolate derretido e o leite em pó. Bata novamente, e em seguida, coloque a gelatina dissolvida. Bata mais um minutinho;
  5. Despeje a massa de pudim na forma já untada e leve para geladeira de 8 horas;
  6. Para preparar a calda, numa panela adicione o açúcar, as frutas e a água. Leve ao fogo baixo e vá mexendo por aproximadamente 12 minutos, ou até que se atinja o ponto de calda desejado;
  7. Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim no recipiente em que será servido;
  8. Despeje a calda sobre o pudim e finalize com as frutas. Está prontinho para saborear!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br