Macarrão preguiçoso
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Disponha todos os ingredientes em sua bancada! Pique a calabresa, o presunto, a cebola, o pimentão verde e os tomates em cubinhos. Preaqueça o forno a 200ºC;
-
Em um refratário grande, adicione o macarrão cru, a cebola, o pimentão, o tomate, a calabresa e o presunto. Misture bem e reserve;
-
Em uma tigela, prepare o molho líquido: misture a água, o leite, o requeijão, o creme de leite, os ovos, molho de alho, o sal, pimenta calabresa e o cheiro-verde. Com um fouet (batedor de arame), mexa até ficar homogêneo;
-
Despeje essa mistura líquida sobre os ingredientes no refratário, garantindo que o macarrão fique bem envolvido pelo molho;
-
Finalize com a mussarela por cima, distribuindo de maneira uniforme;
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até o queijo dourar e o macarrão estar cozido;
-
Retire com cuidado e sirva ainda quente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br