Receiteria

Macarrão preguiçoso

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Disponha todos os ingredientes em sua bancada! Pique a calabresa, o presunto, a cebola, o pimentão verde e os tomates em cubinhos. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Em um refratário grande, adicione o macarrão cru, a cebola, o pimentão, o tomate, a calabresa e o presunto. Misture bem e reserve;
  3. Em uma tigela, prepare o molho líquido: misture a água, o leite, o requeijão, o creme de leite, os ovos, molho de alho, o sal, pimenta calabresa e o cheiro-verde. Com um fouet (batedor de arame), mexa até ficar homogêneo;
  4. Despeje essa mistura líquida sobre os ingredientes no refratário, garantindo que o macarrão fique bem envolvido pelo molho;
  5. Finalize com a mussarela por cima, distribuindo de maneira uniforme;
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até o queijo dourar e o macarrão estar cozido;
  7. Retire com cuidado e sirva ainda quente!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br