Receiteria

Antepasto de berinjela fácil

120min 900 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada para preparar esse antepasto de berinjela. Aproveite para deixar todos os ingredientes higienizados;
  2. Em uma tábua, pique a berinjela e os pimentões em cubos. Pique também a salsinha e a cebola finamente;
  3. Transfira os ingredientes picados para um refratário e misture-os;
  4. Adicione o orégano, o sal e o vinagre. Misture novamente para que os temperos se espalhem pelos ingredientes;
  5. Cubra o refratário com plástico filme e com uma faca, faça furos para sair o vapor;
  6. Leve ao micro-ondas por 15 minutos. Faça 3 ciclos de 5 min, retire o refratário e misture os ingredientes. Volte para finalizar o tempo. Se achar necessário, coloque mais tempo para que a berinjela fique bem macia;
  7. Retire do micro-ondas e deixe esfriar bem para levar a geladeira por 2 horas. Depois disso, está pronta. Aproveite com pães e torradas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br