Antepasto de berinjela fácil
120min 900 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada para preparar esse antepasto de berinjela. Aproveite para deixar todos os ingredientes higienizados;
-
Em uma tábua, pique a berinjela e os pimentões em cubos. Pique também a salsinha e a cebola finamente;
-
Transfira os ingredientes picados para um refratário e misture-os;
-
Adicione o orégano, o sal e o vinagre. Misture novamente para que os temperos se espalhem pelos ingredientes;
-
Cubra o refratário com plástico filme e com uma faca, faça furos para sair o vapor;
-
Leve ao micro-ondas por 15 minutos. Faça 3 ciclos de 5 min, retire o refratário e misture os ingredientes. Volte para finalizar o tempo. Se achar necessário, coloque mais tempo para que a berinjela fique bem macia;
-
Retire do micro-ondas e deixe esfriar bem para levar a geladeira por 2 horas. Depois disso, está pronta. Aproveite com pães e torradas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br