Receiteria

Mousse de leite Ninho simples

70min 600 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Leve o leite condensado e o creme de leite à geladeira por pelo menos 30 minutos antes do preparo;
  2. Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture os ingredientes com uma colher ou espátula até incorporar bem;
  3. Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata por cerca de 5 minutos, ou até obter um creme leve e aerado;
  4. Coloque o creme em um pote com tampa, ou cubra com plástico filme, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, para ganhar consistência e firmeza;
  5. Após o tempo de descanso, retire da geladeira e mexa delicadamente para verificar a textura. A mousse estará pronto para uso em bolos, pavês, tortas ou para ser servido com frutas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br