Mousse de leite Ninho simples
70min 600 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Leve o leite condensado e o creme de leite à geladeira por pelo menos 30 minutos antes do preparo;
-
Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture os ingredientes com uma colher ou espátula até incorporar bem;
-
Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata por cerca de 5 minutos, ou até obter um creme leve e aerado;
-
Coloque o creme em um pote com tampa, ou cubra com plástico filme, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, para ganhar consistência e firmeza;
-
Após o tempo de descanso, retire da geladeira e mexa delicadamente para verificar a textura. A mousse estará pronto para uso em bolos, pavês, tortas ou para ser servido com frutas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br