Caponata de repolho
70min 750 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aproveite para preaquecer o forno a 200 °C;
-
Corte o repolho grosseiramente e transfira para uma assadeira grande;
-
Pique a cebola roxa em cubos grandes, o alho e o gengibre em fatias finas. Adicione esses ingredientes e as uvas-passas na assadeira;
-
Acrescente o amendoim torrado, a pimenta calabresa, a páprica picante e o curry em pó. Junte as raspas de limão e esprema o suco do limão por cima de todos os ingredientes;
-
Tempere com sal a gosto e regue com azeite generosamente, envolvendo tudo com as mãos para misturar bem;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir um assado uniforme;
-
Retire do forno, ajuste o sal se necessário, finalize com mais azeite e sirva. Fica uma delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br