Receiteria

Caponata de repolho

70min 750 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aproveite para preaquecer o forno a 200 °C;
  2. Corte o repolho grosseiramente e transfira para uma assadeira grande;
  3. Pique a cebola roxa em cubos grandes, o alho e o gengibre em fatias finas. Adicione esses ingredientes e as uvas-passas na assadeira;
  4. Acrescente o amendoim torrado, a pimenta calabresa, a páprica picante e o curry em pó. Junte as raspas de limão e esprema o suco do limão por cima de todos os ingredientes;
  5. Tempere com sal a gosto e regue com azeite generosamente, envolvendo tudo com as mãos para misturar bem;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir um assado uniforme;
  7. Retire do forno, ajuste o sal se necessário, finalize com mais azeite e sirva. Fica uma delícia!

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