Receiteria

Chips de batata-doce na air fryer

45min 150 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Lave bem a batata-doce, corte as pontas e seque-a. Não é necessário descascar;
  2. Com o auxílio de uma mandolina ou faca bem afiada, corte a batata-doce em fatias bem finas, mantendo a espessura uniforme;
  3. Transfira as fatias para uma tigela e tempere com azeite, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, até que todos os chips fiquem envolvidos pelos temperos;
  4. Preaqueça a air fryer em 200 ºC por 5 minutos. Coloque parte das fatias de batata-doce no cesto da air fryer, sem sobrepor muito, para que assem por igual;
  5. Asse a 200°C por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para não queimar e garantir crocância;
  6. Retire quando estiverem dourados e crocantes, repita o processo com o restante e sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br