Receiteria

Sanduíche natural de atum

10min 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe os ingredientes. Aproveite para ralar a cenoura, cortar a alface em tiras, o tomate em rodelas e a manjerona ou o manjericão finamente;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo bem baixo e doure as fatias de pão por 1 minutinho de cada lado, para que fiquem com uma casquinha crocante;
  3. Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o iogurte, as raspas do limão, a manjerona ou o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Misture tudo até que fique homogêneo;
  4. Agora comece a montagem: passe o molho na parte interna da fatia, adicione o atum, a cenoura, o tomate e a alface. Acerte o sal, se necessário;
  5. Finalize com mais uma camada do molho por cima do recheio e feche o sanduíche com a outra fatia de pão;
  6. Prontinho! Você pode cortá-lo ao meio e servir com aquele suco natural delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br