Sanduíche natural de atum
10min 1 porção
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para começar, organize sua bancada e separe os ingredientes. Aproveite para ralar a cenoura, cortar a alface em tiras, o tomate em rodelas e a manjerona ou o manjericão finamente;
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo bem baixo e doure as fatias de pão por 1 minutinho de cada lado, para que fiquem com uma casquinha crocante;
-
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o iogurte, as raspas do limão, a manjerona ou o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Misture tudo até que fique homogêneo;
-
Agora comece a montagem: passe o molho na parte interna da fatia, adicione o atum, a cenoura, o tomate e a alface. Acerte o sal, se necessário;
-
Finalize com mais uma camada do molho por cima do recheio e feche o sanduíche com a outra fatia de pão;
-
Prontinho! Você pode cortá-lo ao meio e servir com aquele suco natural delicioso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br