Receiteria

Macarrão cremoso com creme de leite

20min 400 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize e separe todos os ingredientes necessários para essa receita;
  2. Em seguida, descasque a cebola e o alho. Pique a cebola em cubinhos e triture o alho;
  3. Depois, leve uma panela grande ao fogo alto, adicione água e sal, e cozinhe o macarrão por 8 minutos, ou até que fique macio;
  4. Enquanto a massa cozinha, aqueça outra panela em fogo médio com o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola e o alho picado, fritando até dourar;
  5. Após dourar, incorpore o creme de leite, misture bem e deixe aquecer por 2 minutos;
  6. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o Sazón de limão, a salsinha picada e o queijo parmesão;
  7. Adicione o requeijão cremoso e misture até obter um molho liso e homogêneo;
  8. Escorra o macarrão já cozido e transfira-o para a panela do molho. Misture delicadamente até que toda a massa esteja bem envolvida pelo molho;
  9. Por fim, adicione a água do cozimento da massa para ajustar a textura do molho, deixando-o mais fluido e cremoso;
  10. E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite. Boom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br