Pão de queijo vegano na air fryer
170min 14 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada para preparar esses deliciosos pães de queijo veganos;
-
Em um recipiente, coloque azeite, o pedaço de tofu, a levedura nutricional e o sal. Amasse tudo com auxílio de um garfo ou colher, até ficar como uma farofinha;
-
Adicione o polvilho doce, o azedo, o alho em pó e misture novamente até ficar bem homogêneo. Se quiser, utilize as mãos;
-
Com a massa bem homogênea, faça bolinhas de aproximadamente 40 gramas, e acomode-as em uma forma para levar ao freezer por no mínimo 2 horas, ou até ficar completamente congelados;
-
Depois que as bolinhas estiverem congeladas, distribua metade delas no cesto da air fryer deixando um espaço de 2 cm entre elas. Ligue o eletrodoméstico por 15 minutos a 180ºC. Repita o processo com a outra metade;
-
Verifique se os pães de queijo estão bons e caso não, deixe-os assando por mais 10 minutinhos. Estão prontos! Aproveite para saborear no café da manhã ou lanche da tarde.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br