Receiteria

Pão de queijo vegano na air fryer

170min 14 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para preparar esses deliciosos pães de queijo veganos;
  2. Em um recipiente, coloque azeite, o pedaço de tofu, a levedura nutricional e o sal. Amasse tudo com auxílio de um garfo ou colher, até ficar como uma farofinha;
  3. Adicione o polvilho doce, o azedo, o alho em pó e misture novamente até ficar bem homogêneo. Se quiser, utilize as mãos;
  4. Com a massa bem homogênea, faça bolinhas de aproximadamente 40 gramas, e acomode-as em uma forma para levar ao freezer por no mínimo 2 horas, ou até ficar completamente congelados;
  5. Depois que as bolinhas estiverem congeladas, distribua metade delas no cesto da air fryer deixando um espaço de 2 cm entre elas. Ligue o eletrodoméstico por 15 minutos a 180ºC. Repita o processo com a outra metade;
  6. Verifique se os pães de queijo estão bons e caso não, deixe-os assando por mais 10 minutinhos. Estão prontos! Aproveite para saborear no café da manhã ou lanche da tarde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br