Molho de cachorro-quente com carne moída
35min 14 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize todos os ingredientes em sua bancada. Corte as cebolas, o tomate e o pimentão em cubinhos. Pique os dentes de alho e o cheiro-verde finamente;
-
Em uma panela com água, cozinhe as salsichas apenas para retirar o excesso de sal. Escorra, pique em rodelas e reserve;
-
Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída. Cozinhe até a água secar;
-
Acrescente a cebola, o alho, o sal e a páprica defumada. Refogue bem, incorporando todos os sabores;
-
Junte o tomate e o pimentão picados e misture até murcharem;
-
Adicione a salsinha e a cebolinha, os 300 ml de água e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura encorpar;
-
Adicione as salsichas ao molho e incorpore o milho-verde, cozinhando por mais 5 minutos;
-
Finalize com pimenta-de-cheiro a gosto e sirva logo em seguida, acompanhado do pão de cachorro-quente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br