Receiteria

Molho de cachorro-quente com carne moída

35min 14 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize todos os ingredientes em sua bancada. Corte as cebolas, o tomate e o pimentão em cubinhos. Pique os dentes de alho e o cheiro-verde finamente;
  2. Em uma panela com água, cozinhe as salsichas apenas para retirar o excesso de sal. Escorra, pique em rodelas e reserve;
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída. Cozinhe até a água secar;
  4. Acrescente a cebola, o alho, o sal e a páprica defumada. Refogue bem, incorporando todos os sabores;
  5. Junte o tomate e o pimentão picados e misture até murcharem;
  6. Adicione a salsinha e a cebolinha, os 300 ml de água e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura encorpar;
  7. Adicione as salsichas ao molho e incorpore o milho-verde, cozinhando por mais 5 minutos;
  8. Finalize com pimenta-de-cheiro a gosto e sirva logo em seguida, acompanhado do pão de cachorro-quente!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br