Fraldinha na panela
15min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes! Descasque e corte as cebolas em rodelas médias. Corte a peça de fraldinhas em iscas;
-
Aqueça uma frigideira larga em fogo médio e adicione metade da cebola. Junte o shoyu e refogue até que a cebola comece a murchar, mexendo ocasionalmente;
-
Quando estiver quase no ponto, adicione a manteiga e misture até derreter por completo, umedecendo bem a cebola;
-
Na mesma frigideira, adicione as iscas de fraldinha, e o restante da cebola crua. Acrescente o alho desidratado (ou o alho fresco, se desejar) e mexa bem;
-
Regue com o azeite e tempere com sal a gosto. Refogue tudo, sem mexer demais para dourar bem a carne;
-
Quando a carne estiver cozida e levemente dourada, desligue o fogo e finalize com um fio de azeite por cima;
-
Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhado de arroz branco ou farofa!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br