Receiteria

Fraldinha na panela

15min 700 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes! Descasque e corte as cebolas em rodelas médias. Corte a peça de fraldinhas em iscas;
  2. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio e adicione metade da cebola. Junte o shoyu e refogue até que a cebola comece a murchar, mexendo ocasionalmente;
  3. Quando estiver quase no ponto, adicione a manteiga e misture até derreter por completo, umedecendo bem a cebola;
  4. Na mesma frigideira, adicione as iscas de fraldinha, e o restante da cebola crua. Acrescente o alho desidratado (ou o alho fresco, se desejar) e mexa bem;
  5. Regue com o azeite e tempere com sal a gosto. Refogue tudo, sem mexer demais para dourar bem a carne;
  6. Quando a carne estiver cozida e levemente dourada, desligue o fogo e finalize com um fio de azeite por cima;
  7. Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhado de arroz branco ou farofa!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br