Pavê de Bis com sorvete
30min 1,2kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o cacau, o creme de leite, o leite e a manteiga;
-
Misture bem e leve ao fogo médio sem parar de mexer, por cerca de 11 minutos. O ponto precisa ser mais mole mesmo, diferente do ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, mexa por mais 1 minutinho e reserve;
-
No recipiente da batedeira, adicione o chantilly gelado e bata por 2 minutos, até obter um ponto firme. Leve à geladeira até o momento de usar;
-
Em uma tábua, corte os Bis grosseiramente e forre o fundo de um refratário de sua preferência (28x25);
-
Despeje o brigadeiro sobre os Bis e espalhe com uma colher, para que se incorpore levemente aos pedaços de wafer;
-
Adicione uma camada generosa de sorvete de creme ou flocos sobre o brigadeiro;
-
Espalhe o chantilly batido sobre o sorvete, nivelando ou formando picos decorativos com uma colher;
-
Leve ao freezer de um dia para o outro ou por 8 horas, até firmar bem;
-
No momento de servir, finalize com raspas de chocolate ou mais Bis picado por cima. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br