Receiteria

Pavê de Bis com sorvete

30min 1,2kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o cacau, o creme de leite, o leite e a manteiga;
  3. Misture bem e leve ao fogo médio sem parar de mexer, por cerca de 11 minutos. O ponto precisa ser mais mole mesmo, diferente do ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, mexa por mais 1 minutinho e reserve;
  4. No recipiente da batedeira, adicione o chantilly gelado e bata por 2 minutos, até obter um ponto firme. Leve à geladeira até o momento de usar;
  5. Em uma tábua, corte os Bis grosseiramente e forre o fundo de um refratário de sua preferência (28x25);
  6. Despeje o brigadeiro sobre os Bis e espalhe com uma colher, para que se incorpore levemente aos pedaços de wafer;
  7. Adicione uma camada generosa de sorvete de creme ou flocos sobre o brigadeiro;
  8. Espalhe o chantilly batido sobre o sorvete, nivelando ou formando picos decorativos com uma colher;
  9. Leve ao freezer de um dia para o outro ou por 8 horas, até firmar bem;
  10. No momento de servir, finalize com raspas de chocolate ou mais Bis picado por cima. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br