Receiteria

Molho branco para macarrão com creme de leite

20min 650 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para preparar o molho branco. Para facilitar, deixe o queijo ralado e a maisena dissolvida em água fria. Pique a cebola em cubinhos e o dente de alho em fatias finas;
  2. Em uma panela, coloque a manteiga. Quando uma parte dela estiver derretida, adicione a banha ou o azeite, e refogue a cebola. Deixe dourar e acrescente o dente de alho. Misture;
  3. Em um recipiente, adicione a água e creme de leite, misture para incorporar;
  4. Deseje a mistura na panela, tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada ralada na hora e incorpore, envolvendo todos os sabores. Adicione a maisena dissolvida e mexa por cerca de 6 a 8 minutos, até engrossar;
  5. Feito isso, desligue o fogo. Acrescente o queijo ralado e incorpore-o no molho, dissolvendo totalmente;
  6. Está pronto, despeje em um recipiente ou mantenha na panela;
  7. Sirva com a sua massa favorita!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br