Molho branco para macarrão com creme de leite
20min 650 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada para preparar o molho branco. Para facilitar, deixe o queijo ralado e a maisena dissolvida em água fria. Pique a cebola em cubinhos e o dente de alho em fatias finas;
-
Em uma panela, coloque a manteiga. Quando uma parte dela estiver derretida, adicione a banha ou o azeite, e refogue a cebola. Deixe dourar e acrescente o dente de alho. Misture;
-
Em um recipiente, adicione a água e creme de leite, misture para incorporar;
-
Deseje a mistura na panela, tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada ralada na hora e incorpore, envolvendo todos os sabores. Adicione a maisena dissolvida e mexa por cerca de 6 a 8 minutos, até engrossar;
-
Feito isso, desligue o fogo. Acrescente o queijo ralado e incorpore-o no molho, dissolvendo totalmente;
-
Está pronto, despeje em um recipiente ou mantenha na panela;
-
Sirva com a sua massa favorita!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br