 
Bolo pão de queijo recheado com requeijão
 40min  12 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes em sua bancada, deixando a forma untada com óleo e polvilho doce ou farinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o polvilho doce e o sal, e bata novamente até incorporar. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula ou fouet (batedor de arame);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o manjericão picado e misture apenas para incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje metade da massa em uma forma untada (22 cm x 8 cm);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Distribua colheradas generosas de requeijão por cima dessa primeira camada de massa, formando o recheio;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra com o restante da massa, alisando levemente com uma espátula;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para finalizar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar e firmar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire, aguarde alguns minutos para desenformar e sirva ainda morno.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br