Bolo pão de queijo recheado com requeijão
40min 12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada, deixando a forma untada com óleo e polvilho doce ou farinha;
-
Na liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea;
-
Acrescente o polvilho doce e o sal, e bata novamente até incorporar. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula ou fouet (batedor de arame);
-
Acrescente o manjericão picado e misture apenas para incorporar;
-
Despeje metade da massa em uma forma untada (22 cm x 8 cm);
-
Distribua colheradas generosas de requeijão por cima dessa primeira camada de massa, formando o recheio;
-
Cubra com o restante da massa, alisando levemente com uma espátula;
-
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para finalizar;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar e firmar;
-
Retire, aguarde alguns minutos para desenformar e sirva ainda morno.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br