 
Bolo de arroz cru fofinho
 50min  980 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
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                      Para começar, lave o arroz cru em água corrente e coloque-o de molho em água fervente. Deixe descansar por 3 horas;                    
                  
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                      Em seguida, separe todos os ingredientes sobre a bancada. Escorra a água e reserve o arroz hidratado. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma (20x5) com manteiga;                    
                  
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                      No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata por cerca de 1 minuto apenas para misturar;                    
                  
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                      Acrescente o arroz escorrido e o coco ralado. Bata por mais 3 minutos ou até que a mistura fique bem lisa e homogênea;                    
                  
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                      Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou colher, sem bater demais para não perder a leveza;                    
                  
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                      Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja firme e dourado;                    
                  
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                      Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado. Sirva puro ou com uma cobertura de sua preferência, como calda de leite condensado ou de goiabada. E está pronto!                    
                  
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