Receiteria

Creme de alho para pão

10min 335 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
  2. Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio. Descasque também os dentes de alho e corte-os em pedaços grandes;
  3. No liquidificador, adicione o creme de leite, o alho, a páprica defumada, o orégano, o suco de limão e o sal;
  4. Bata por 20 a 30 segundos, até a mistura ficar lisa e homogênea;
  5. Com o liquidificador ligado na velocidade média, adicione o óleo em fio, até o molho ganhar consistência;
  6. Acrescente os ovos cozidos e bata novamente até formar um creme firme e aveludado;
  7. Transfira para um pote limpo e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir;
  8. E está pronto! Sirva como molho de alho para pães, linguiça, churrascos e lanches.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br