Bolo de abacaxi fácil
85min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes necessários na sua bancada! Quebre os ovos separadamente, para garantir que estão bons. Preaqueça o forno a 180 °C;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o suco natural de abacaxi. Bata bem, até chegar num resultado homogêneo;
-
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento, mexendo delicadamente para que não perca seu efeito;
-
Unte um tabuleiro de 23 X 33 cm com óleo e farinha;
-
Despeje a massa sobre o tabuleiro, e finalize distribuindo os pedaços de abacaxi por toda a massa;
-
Leve ao forno a 180 °C por cerca de 50 minutinhos, ou até que fique dourado;
-
E está pronto! Desenforme e aproveite no seu lanche da tarde.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br