Receiteria

Bolo de abacaxi fácil

85min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes necessários na sua bancada! Quebre os ovos separadamente, para garantir que estão bons. Preaqueça o forno a 180 °C;
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o suco natural de abacaxi. Bata bem, até chegar num resultado homogêneo;
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento, mexendo delicadamente para que não perca seu efeito;
  4. Unte um tabuleiro de 23 X 33 cm com óleo e farinha;
  5. Despeje a massa sobre o tabuleiro, e finalize distribuindo os pedaços de abacaxi por toda a massa;
  6. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 50 minutinhos, ou até que fique dourado;
  7. E está pronto! Desenforme e aproveite no seu lanche da tarde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br