Receiteria

Cebola empanada na air fryer

118min 390 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Corte as pontas das cebolas, faça um corte no meio da casca e descasque-as. Depois, corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
  3. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a páprica até formar uma massa cremosa e levemente espessa;
  4. Passe os anéis de cebola nessa massa, envolvendo bem;
  5. Em seguida, empane os anéis no flocão de milho, cobrindo todos os lados;
  6. Coloque os anéis de cebola na air fryer por cerca de 14 minutos, sem sobrepor, até ficarem dourados e crocantes;
  7. Sirva em seguida, acompanhados de molhos ou uma boa cervejinha!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br