Receiteria

Bolo de arroz cru com iogurte natural

50min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Preaqueça o forno a 180°C;
  2. Deixe o arroz cru de molho no leite por, no mínimo, 3 horas ou durante a noite na geladeira;
  3. Coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até triturar bem o arroz;
  4. Acrescente o queijo e o coco ralados e o iogurte natural. Bata novamente até ficar homogêneo;
  5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher;
  6. Unte uma forma redonda (24 x 07 cm) com margarina e polvilhe com açúcar cristal;
  7. Despeje a massa na forma e asse, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado por cima e também o fundo;
  8. Retire do forno, deixe esfriar completamente;
  9. Desenforme com cuidado e fatie para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br