Bolo de arroz cru com iogurte natural
50min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Preaqueça o forno a 180°C;
-
Deixe o arroz cru de molho no leite por, no mínimo, 3 horas ou durante a noite na geladeira;
-
Coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até triturar bem o arroz;
-
Acrescente o queijo e o coco ralados e o iogurte natural. Bata novamente até ficar homogêneo;
-
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher;
-
Unte uma forma redonda (24 x 07 cm) com margarina e polvilhe com açúcar cristal;
-
Despeje a massa na forma e asse, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado por cima e também o fundo;
-
Retire do forno, deixe esfriar completamente;
-
Desenforme com cuidado e fatie para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br