Receiteria

Pudim fit de micro-ondas

18min 240 gramas

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Sobre a bancada, reúna o necessário para esse preparo docinho;
  2. Para o caramelo, em uma tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, adicione o eritritol cristal, o açúcar e a água;
  3. Leve ao micro-onda por cerca de 3 minutos, checando de 15 em 15 segundos depois do segundo minuto. Reserve;
  4. Em uma tigela, quebre os ovos e bata levemente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até unificar claras e gemas. Acrescente o adoçante culinário e misture bem até dissolver;
  5. Adicione o leite de coco e continue mexendo até a mistura ficar homogênea;
  6. Adicione a essência de baunilha e a pitada de sal, mexendo bem para tudo incorporar;
  7. Prepare as forminhas individuais e adicione uma camada de caramelo no fundo de cada uma;
  8. Distribua a mistura do pudim igualmente entre as forminhas;
  9. Leve as forminhas individualmente ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  10. Retire do micro-ondas, deixe esfriar completamente e desenforme antes de servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br