Pudim fit de micro-ondas
18min 240 gramas
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
-
Sobre a bancada, reúna o necessário para esse preparo docinho;
-
Para o caramelo, em uma tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, adicione o eritritol cristal, o açúcar e a água;
-
Leve ao micro-onda por cerca de 3 minutos, checando de 15 em 15 segundos depois do segundo minuto. Reserve;
-
Em uma tigela, quebre os ovos e bata levemente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até unificar claras e gemas. Acrescente o adoçante culinário e misture bem até dissolver;
-
Adicione o leite de coco e continue mexendo até a mistura ficar homogênea;
-
Adicione a essência de baunilha e a pitada de sal, mexendo bem para tudo incorporar;
-
Prepare as forminhas individuais e adicione uma camada de caramelo no fundo de cada uma;
-
Distribua a mistura do pudim igualmente entre as forminhas;
-
Leve as forminhas individualmente ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
-
Retire do micro-ondas, deixe esfriar completamente e desenforme antes de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br