 
Farofa de bacon fácil
 5min  200 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Separe todos os ingredientes! Lave e pique a cebolinha finamente, descasque e amasse o alho. Retire o couro do bacon e corte em cubinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, acrescente 1 colher de manteiga. Assim que derreter, adicione o bacon picadinho e o alho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Deixe fritar e dourar bem por cerca de1 minuto, até que a gordura comece a borbulhar na panela e o bacon ficar crocante;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente a farofa e misture com uma espátula, para incorporar aos demais ingredientes na panela;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a cebolinha e o restante da manteiga, mexendo bem até ela derreter e a farofa ficar úmida;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Prontinho! Desligue o fogo e sirva no almoço com carne, maionese e o que mais desejar. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br