Receiteria

Molho alfredo tradicional

15min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para preparar essa receita, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, na quantidade desejada para sua refeição. Separe os demais ingredientes que serão utilizados;
  2. Comece ralando o queijo parmesão e cortando a manteiga em cubos;
  3. Em uma tigela de vidro, coloque uma concha generosa da água do cozimento do macarrão. Deixe a água por alguns minutinhos, apenas para esquentar a tigela e logo depois, descarte. Coloque a manteiga no recipiente;
  4. Pegue uma porção de macarrão e coloque na tigela. Vá mexendo constantemente para que a manteiga derreta e envolva a massa;
  5. Adicione o parmesão ralado aos poucos e continue incorporando sem parar;
  6. Coloque mais um pouquinho da água do cozimento até que todos os ingredientes fiquem bem misturadinhos;
  7. Está prontinho. Agora é só servir e aproveitar cada garfada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br