Receiteria

Sopa de macarrão com legumes

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em sua bancada e separe os utensílios necessários;
  2. Em uma tábua, corte a abóbora, a cenoura e a batata em cubos pequenos. Pique também a vagem e a cebola;
  3. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola até começar a dourar;
  4. Adicione a cenoura e a batata, misture bem e refogue por cerca de 2 minutos;
  5. Acrescente a água e os cubos de caldo de legumes. Misture até dissolver completamente e aguarde levantar fervur, por cerca de 5 minutos;
  6. Quando começar a ferver, adicione a abóbora e a vagem picada;
  7. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, com a panela semi tampada;
  8. Em seguida, adicione o macarrão e o sal. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até a massa ficar al dente;
  9. Finalize com a salsinha picada por cima, e sirva em pratos fundos ou tigelas decoradas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br