Sopa de macarrão com legumes
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes em sua bancada e separe os utensílios necessários;
-
Em uma tábua, corte a abóbora, a cenoura e a batata em cubos pequenos. Pique também a vagem e a cebola;
-
Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola até começar a dourar;
-
Adicione a cenoura e a batata, misture bem e refogue por cerca de 2 minutos;
-
Acrescente a água e os cubos de caldo de legumes. Misture até dissolver completamente e aguarde levantar fervur, por cerca de 5 minutos;
-
Quando começar a ferver, adicione a abóbora e a vagem picada;
-
Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, com a panela semi tampada;
-
Em seguida, adicione o macarrão e o sal. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até a massa ficar al dente;
-
Finalize com a salsinha picada por cima, e sirva em pratos fundos ou tigelas decoradas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br