 
Quibe assado recheado
 120min  10 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes! Rale a cebola ou pique em cubinhos, e corte a hortelã finamente. Unte uma assadeira (30x20x5) com azeite e preaqueça o forno a 200°C;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o trigo para quibe em uma tigela, despeje a água quente, cubra com plástico-filme e deixe descansar por 1 hora, até hidratar completamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Feito isso, retire o plástico, e mexa o trigo com uma colher, deixando-o bem soltinho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a carne moída, a cebola picada, as folhas de hortelã, a manteiga, o sal, a pimenta-síria, a pimenta calabresa, o alho desidratado, o suco de limão e o cheiro-verde;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture bem, com as mãos, até obter uma massa homogênea, com todos os ingredientes incorporados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na assadeira untada, espalhe metade da massa, nivelando sem apertar demais;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Distribua o queijo mussarela sobre a massa uniformemente, depois acrescente o requeijão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra com a outra metade da massa de quibe, acomodando pequenas porções por vez, para não misturar com o recheio. Alise bem a superfície;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com uma faca, faça marcações em formato de losango na parte de cima do quibe e regue com um fio de azeite;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno por 40 minutos, a 230°C, até firmar e dourar levemente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora basta servir e se deliciar a cada garfada!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br