Receiteria

Arroz de Natal com passas

23min 645 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Se o arroz estiver frio, transfira para um recipiente apropriado, borrife um pouco de água por cima e cubra com um prato. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e meio para reaquecer;
  2. Lave bem o limão e, com um ralador fino, raspe apenas a parte colorida da casca, evitando a parte branca que amarga. Corte o limão ao meio e esprema o suco coando;
  3. Coloque as passas em uma tigela pequena e hidrate com o suco de limão por cerca de 15 minutos, para equilibrar o gosto doce;
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione as passas com o caldo de limão e mexa por 2 minutos, apenas para reduzir o excesso de líquido;
  5. Misture as raspas e as passas com o suco do limão ao arroz aquecido e mexa para distribuir bem os aromas;
  6. Sirva em seguida com carnes ou saladas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br