Bolo de maçã com aveia e canela
260min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes necessários sobre a bancada. Quebre o ovo separadamente, para verificar se está bom;
-
Descasque metade da maçã (sem sementes) em cubos e a outra metade em lascas;
-
Em um mixer (ou processador), adicione a maçã, o ovo, o óleo de coco e o adoçante. Bata bem, até que a massa fique homogênea e consistente;
-
Transfira a massa para uma tigela grande, agregue a farinha de aveia e a canela, misturando bem com um fouet (batedor de arame);
-
Junte o fermento e mexa delicadamente, envolvendo inteiramente na massa;
-
Despeje a massa em uma forma de silicone untada com desmoldante, finalizando com lascas de maçã e aveia em flocos;
-
Leve para assar na air fryer por 20 minutos a 180ºC, até a superfície ficar bem dourada;
-
Prontinho. Deguste dessa delicia com uma xícara de café quentinha ao lado!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br