Receiteria

Rabanada recheada na air fryer

24min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, separe os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários. Aproveite para preaquecer a sua air fryer a 200ºC;
  2. Corte os pães de sal amanhecidos em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;
  3. Com uma faca, abra cada fatia ao meio (longitudinalmente) até quase o fim e recheie com doce de leite ou Nutella;
  4. Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, o açúcar e a essência de baunilha;
  5. Molhe cada fatia recheada nessa mistura de ambos os lados e reserve em um prato;
  6. Em seguida, unte o cesto da air fryer com manteiga derretida e disponha as rabanadas com cuidado, sem sobreposição;
  7. Asse por 7 minutos, vire as rabanadas e asse por mais 7 minutos;
  8. Por fim, retire e pincele manteiga derretida por cima, passando cada fatia na mistura de açúcar com canela em pó;
  9. Sirva imediatamente. Perfeita para aquele café da manhã ou da tarde com a família, aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br