Rabanada recheada na air fryer
24min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, separe os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários. Aproveite para preaquecer a sua air fryer a 200ºC;
-
Corte os pães de sal amanhecidos em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;
-
Com uma faca, abra cada fatia ao meio (longitudinalmente) até quase o fim e recheie com doce de leite ou Nutella;
-
Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, o açúcar e a essência de baunilha;
-
Molhe cada fatia recheada nessa mistura de ambos os lados e reserve em um prato;
-
Em seguida, unte o cesto da air fryer com manteiga derretida e disponha as rabanadas com cuidado, sem sobreposição;
-
Asse por 7 minutos, vire as rabanadas e asse por mais 7 minutos;
-
Por fim, retire e pincele manteiga derretida por cima, passando cada fatia na mistura de açúcar com canela em pó;
-
Sirva imediatamente. Perfeita para aquele café da manhã ou da tarde com a família, aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br