Rabanada recheada na air fryer
 24min  12 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Para começar, separe os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários. Aproveite para preaquecer a sua air fryer a 200ºC;                     
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte os pães de sal amanhecidos em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Com uma faca, abra cada fatia ao meio (longitudinalmente) até quase o fim e recheie com doce de leite ou Nutella;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, o açúcar e a essência de baunilha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Molhe cada fatia recheada nessa mistura de ambos os lados e reserve em um prato;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em seguida, unte o cesto da air fryer com manteiga derretida e disponha as rabanadas com cuidado, sem sobreposição;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Asse por 7 minutos, vire as rabanadas e asse por mais 7 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Por fim, retire e pincele manteiga derretida por cima, passando cada fatia na mistura de açúcar com canela em pó;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Sirva imediatamente. Perfeita para aquele café da manhã ou da tarde com a família, aproveite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br