Receiteria

Pizza caseira de liquidificador

20min 350 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes necessários;
  2. No liquidificador, adicione o leite, a margarina, os ovos, o sal e o fermento. Bata por alguns segundos até misturar bem;
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Caso o liquidificador não consiga bater sozinho, desligue e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea;
  4. Unte uma forma (35cm) com manteiga e farinha de trigo;
  5. Espalhe bem a massa na forma para formar uma camada fina, garantindo que a massa não fique grossa como bolo;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar;
  7. Retire do forno e utilize a massa como base para montar pizzas com o recheio de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br