Bolo toalha felpuda gelado
 190min  1,1 kg
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da calda 3 leites                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
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                      Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Quebre os ovos para verificar se estão bons e separe as gemas das claras;                    
                  
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                      Comece batendo as claras na batedeira até espumarem e dobrarem de volume. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos e continue até formar um merengue firme e brilhante;                    
                  
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                      Acrescente as gemas uma a uma, batendo até incorporar completamente, e adicione o extrato de baunilha. Bata por mais 1 minuto;                    
                  
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                      Reduza a velocidade e despeje a margarina derretida aos poucos, apenas para incorporar. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo diretamente sobre a massa. Misture com movimentos suaves de baixo para cima usando um fouet (batedor de arame);                    
                  
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                      Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente para manter o volume da massa. Finalize com o fermento em pó e misture suavemente até incorporar;                    
                  
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                      Transfira a massa para uma assadeira de (32x22x5cm), forrada apenas no fundo com papel manteiga;                    
                  
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                      Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 a 45 minutos ou até a massa estar firme ao toque. Retire do forno, deixe amornar por 5 minutos e desenforme sobre uma grade;                    
                  
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                      Corte o bolo em quadrados do tamanho desejado e reserve até esfriar completamente;                    
                  
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                      Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco e o leite condensado até obter uma calda homogênea;                    
                  
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                      Mergulhe os pedaços de bolo na calda, um por um, sem apertar, deixando escorrer o excesso;                    
                  
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                      Empane os pedaços no coco ralado, cobrindo todos os lados, e repita o processo com todos;                    
                  
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                      Embale os pedaços de bolo com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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