Receiteria

Camarão empanado na air fryer

30min 700 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons;
  2. Em uma tigela com tampa, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e o sal;
  3. Coloque os camarões limpos na tigela com a farinha temperada, tampe e agite bem até que fiquem completamente enfarinhados;
  4. Em um prato fundo, bata os ovos com o molho de pimenta e a água até obter uma mistura homogênea. Separe a farinha panko em outro recipiente raso;
  5. Passe os camarões enfarinhados na mistura de ovos, garantindo que fiquem bem umedecidos;
  6. Em seguida, empane os camarões na farinha panko, pressionando levemente com as mãos para que a farinha grude bem;
  7. Unte com azeite o fundo do cesto da air fryer para evitar que os camarões grudem. Disponha os camarões empanados lado a lado no cesto da air fryer, sem sobrepor;
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque para assar a 180 °C por 12 minutos, virando os camarões com cuidado na metade do tempo (6 minutos);
  9. Finalizado o tempo, retire e sirva os camarões com o acompanhamento de sua preferência, como uma geleia de pimenta. Bom apetite!

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