Camarão empanado na air fryer
30min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons;
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Em uma tigela com tampa, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e o sal;
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Coloque os camarões limpos na tigela com a farinha temperada, tampe e agite bem até que fiquem completamente enfarinhados;
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Em um prato fundo, bata os ovos com o molho de pimenta e a água até obter uma mistura homogênea. Separe a farinha panko em outro recipiente raso;
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Passe os camarões enfarinhados na mistura de ovos, garantindo que fiquem bem umedecidos;
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Em seguida, empane os camarões na farinha panko, pressionando levemente com as mãos para que a farinha grude bem;
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Unte com azeite o fundo do cesto da air fryer para evitar que os camarões grudem. Disponha os camarões empanados lado a lado no cesto da air fryer, sem sobrepor;
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Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque para assar a 180 °C por 12 minutos, virando os camarões com cuidado na metade do tempo (6 minutos);
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Finalizado o tempo, retire e sirva os camarões com o acompanhamento de sua preferência, como uma geleia de pimenta. Bom apetite!
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