Receiteria

Cebola empanada

20min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada. Corte as pontas das cebolas, faça um corte no meio da casca e descasque-as;
  2. Depois, corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
  3. Em uma tigela, bata os ovos e o leite até que formem uma mistura homogênea;
  4. Acrescente a pimenta-do-reino, o sal e misture bem para incorporar os temperos;
  5. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, envolvendo bem todos os lados;
  6. Em seguida, mergulhe os anéis na mistura de ovos e leite;
  7. Passe na farinha de rosca até cobrir completamente. Repita o processo até terminar todos os anéis;
  8. Aqueça óleo em fogo alto, reduza para médio e frite os anéis de cebola por cerca de 2 minutos, até ficarem dourados e crocantes;
  9. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida como petisco!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br