Cebola empanada
20min 300 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada. Corte as pontas das cebolas, faça um corte no meio da casca e descasque-as;
-
Depois, corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
-
Em uma tigela, bata os ovos e o leite até que formem uma mistura homogênea;
-
Acrescente a pimenta-do-reino, o sal e misture bem para incorporar os temperos;
-
Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, envolvendo bem todos os lados;
-
Em seguida, mergulhe os anéis na mistura de ovos e leite;
-
Passe na farinha de rosca até cobrir completamente. Repita o processo até terminar todos os anéis;
-
Aqueça óleo em fogo alto, reduza para médio e frite os anéis de cebola por cerca de 2 minutos, até ficarem dourados e crocantes;
-
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida como petisco!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br