Receiteria

Creme de alho com leite

15min 520 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Descasque o dente de alho e pique grosseiramente para facilitar a trituração. Pique a cebolinha finamente;
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o alho, a cebolinha e uma pitada de sal;
  3. Em seguida, bata por 20 a 30 segundos apenas para homogeneizar;
  4. Com o liquidificador ligado na velocidade média, adicione o óleo de soja em fio contínuo, bem devagar, até o creme engrossar e ficar com textura firme e brilhante. O ponto é de fio: ao levantar a lâmina, o creme cai em fita espessa;
  5. E está pronto! Transfira para um pote limpo, alise a superfície e sirva como creme de alho para churrasco, pães, carnes ou sanduíches!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br