Receiteria

Molho de cachorro-quente fácil e rápido

30min 20 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique o pimentão verde e a cebola em cubinhos; pique o alho finamente;
  2. Em uma panela, coloque as salsichas com água e leve ao fogo médio até ferver por cerca de 5 a 7 minutos;
  3. Retire as salsichas da água, deixe amornar e corte em rodelas finas;
  4. Em outra panela, aqueça um fio de óleo e adicione a cebola e o pimentão picados. Refogue bem até começarem a dourar levemente;
  5. Acrescente o alho e continue refogando até soltar seu aroma. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe refogar até os vegetais estarem bem murchos e levemente caramelizados;
  6. Adicione o molho de tomate e mexa bem. Deixe levantar fervura em fogo médio;
  7. Agora, acrescente as rodelas de salsicha ao molho e misture tudo;
  8. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar encorpado. Ajuste o sal, se necessário;
  9. Desligue o fogo e sirva com pão!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br