Molho de cachorro-quente fácil e rápido
30min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique o pimentão verde e a cebola em cubinhos; pique o alho finamente;
-
Em uma panela, coloque as salsichas com água e leve ao fogo médio até ferver por cerca de 5 a 7 minutos;
-
Retire as salsichas da água, deixe amornar e corte em rodelas finas;
-
Em outra panela, aqueça um fio de óleo e adicione a cebola e o pimentão picados. Refogue bem até começarem a dourar levemente;
-
Acrescente o alho e continue refogando até soltar seu aroma. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe refogar até os vegetais estarem bem murchos e levemente caramelizados;
-
Adicione o molho de tomate e mexa bem. Deixe levantar fervura em fogo médio;
-
Agora, acrescente as rodelas de salsicha ao molho e misture tudo;
-
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar encorpado. Ajuste o sal, se necessário;
-
Desligue o fogo e sirva com pão!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br