Receiteria

Purê de mandioquinha fácil

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Descasque e pique a mandioquinha em cubos médios;
  2. Coloque as mandioquinhas em uma panela com água. Adicione sal e leve para ferver até ficarem bem macias;
  3. Escorra a água da mandioquinha e passe-a em uma peneira, deixando-a bem lisinha, com textura de purê;
  4. Deixe o fogo em potência baixa e adicione metade do creme de leite. Mexa bem. Jogue a outra metade e incorpore bem os ingredientes;
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem, agregando os sabores;
  6. Desligue o fogo e logo em seguida jogue a manteiga gelada. Misture bem para que ela se dissolva completamente;
  7. Agora é só servir acompanhado de alguma carne de sua preferência ou salada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br