Camarão empanado na farinha panko
30min 420 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, organize todos os ingredientes em sua bancada;
-
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino;
-
Em um prato fundo, bata os ovos até formar uma mistura homogênea. Em outro prato, coloque a farinha panko;
-
Em uma terceira tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
-
Agora, passe os camarões primeiro na mistura de farinhas, depois nos ovos batidos e, por último, envolva-os na farinha panko;
-
Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar em fogo alto;
-
Frite os camarões aos poucos, por aproximadamente 3 minutos, até ficarem dourados e crocantes;
-
Retire e deixe escorrer em papel-toalha antes de servir;
-
E está pronto. Agora é só servir com seus molhos favoritos!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br