Receiteria

Camarão empanado na farinha panko

30min 420 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, organize todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino;
  3. Em um prato fundo, bata os ovos até formar uma mistura homogênea. Em outro prato, coloque a farinha panko;
  4. Em uma terceira tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
  5. Agora, passe os camarões primeiro na mistura de farinhas, depois nos ovos batidos e, por último, envolva-os na farinha panko;
  6. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar em fogo alto;
  7. Frite os camarões aos poucos, por aproximadamente 3 minutos, até ficarem dourados e crocantes;
  8. Retire e deixe escorrer em papel-toalha antes de servir;
  9. E está pronto. Agora é só servir com seus molhos favoritos!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br