Bolo de arroz cru simples
260min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, separe todos os ingredientes e organize sua bancada. Aproveite para preaquecer o seu forno a 180ºC e Deixe o arroz cru de molho em água filtrada por pelo menos 4 horas;
-
Escorra o arroz, descarte a água e coloque os grãos no liquidificador;
-
Coloque o leite de coco e bata por cerca de 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Adicione os ovos, o óleo vegetal e o açúcar. Bata novamente por mais 1 minuto para incorporar;
-
Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturar;
-
Transfira a massa para uma forma redonda (22x7 cm) untada e polvilhada com amido de milho;
-
Por fim, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, até que ele esteja fofinho e dourado;
-
Deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva. Se desejar, faça uma cobertura simples e aproveite esse bolo fofinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br