Receiteria

Rabanada de forno crocante

40min 28 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes, inclusive os pães já cortados em rodelas médias. Unte uma forma de 33x22 cm com margarina e preaqueça o forno a 200°C;
  2. Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo ou fouet (batedor de arame);
  3. Acrescente leite e misture bem. Incorpore também o leite condensado e o sal até ficar homogêneo;
  4. Em seguida, adicione a margarina derretida, a canela em pó e as raspas de laranja, misturando novamente para incorporar os sabores;
  5. Depois que tudo estiver bem integrado, mergulhe cada fatia de pão na mistura, escorrendo o excesso, e disponha na forma untada, uma ao lado da outra;
  6. Leve para assar a 200°C, por cerca de 15 minutos. Depois, vire as fatias e asse do outro lado por mais 15 minutos, ou até dourar bem;
  7. Para finalizar, misture o açúcar e a canela em uma tigela. Passe as fatias assadas ainda mornas nessa mistura, cobrindo todos os lados;
  8. Transfira para a travessa em que for servir e aproveite essa delícia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br