Rabanada de forno crocante
40min 28 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes, inclusive os pães já cortados em rodelas médias. Unte uma forma de 33x22 cm com margarina e preaqueça o forno a 200°C;
-
Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo ou fouet (batedor de arame);
-
Acrescente leite e misture bem. Incorpore também o leite condensado e o sal até ficar homogêneo;
-
Em seguida, adicione a margarina derretida, a canela em pó e as raspas de laranja, misturando novamente para incorporar os sabores;
-
Depois que tudo estiver bem integrado, mergulhe cada fatia de pão na mistura, escorrendo o excesso, e disponha na forma untada, uma ao lado da outra;
-
Leve para assar a 200°C, por cerca de 15 minutos. Depois, vire as fatias e asse do outro lado por mais 15 minutos, ou até dourar bem;
-
Para finalizar, misture o açúcar e a canela em uma tigela. Passe as fatias assadas ainda mornas nessa mistura, cobrindo todos os lados;
-
Transfira para a travessa em que for servir e aproveite essa delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br