Receiteria

Macarrão cremoso na pressão

20min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes em sua bancada. Pique a calabresa, o bacon e a cebola em cubos pequenos. Descasque e pique os dentes de alho finamente;
  2. Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure os cubos de calabresa e de bacon até ficarem bem douradinhos;
  3. Acrescente a cebola e o alho picados, refogando até murcharem levemente;
  4. Adicione o molho de tomate, o sal, o creme de leite e a água;
  5. Misture bem e, em seguida, adicione o macarrão cru diretamente à panela;
  6. Mexa para envolver toda a massa no molho, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 5 minutos;
  7. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a mussarela e tampe novamente com o fogo desligado, apenas para o queijo derreter no calor residual;
  8. Prontinho. Transfira para um refratário e sirva esse macarrão cremoso no almoço em família!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br