Receiteria

Maionese verde de alho

20min 400 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe os ingredientes;
  2. Descasque os dentes de alho e esprema o suco do limão. Quebre os ovos para verificar se estão bons;
  3. No liquidificador, coloque o alho, a pimenta, o suco de limão, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por cerca de 3 minutos, até a mistura clarear;
  4. Com o liquidificador ligado, vá adicionando o óleo em fio, lentamente, até a maionese engrossar e atingir a textura cremosa desejada. Experimente e ajuste o sal, se necessário;
  5. Acrescente o coentro, salsinha ou cebolinha e bata novamente até dar cor e sabor à maionese;
  6. Transfira para um pote com tampa e leve à geladeira até a hora de servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br