Broa de milho de liquidificador
90min 860 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com óleo e, se desejar, enfarinhe. Organize sua bancada e seus ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o milho enlatado sem a água, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata por 3 minutos. Acrescente o queijo ralado e bata mais um minuto;
-
Em seguida, despeje a mistura numa tigela média e acrescente o fubá, o fermento em pó e o coco ralado. Misture com um batedor de arame ou fouet até virar uma mistura homogênea;
-
Transfira a mistura para a forma untada e leve para assar por 65 minutos;
-
Prontinho! Desenforme com cuidado polvilhe coco ralado e sirva no café da tarde com goiabada ou requeijão. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br