Receiteria

Broa de milho de liquidificador

90min 860 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda  de 24 cm de diâmetro com óleo e, se desejar, enfarinhe. Organize sua bancada e seus ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione o milho enlatado sem a água, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata por 3 minutos. Acrescente o queijo ralado e bata mais um minuto;
  3. Em seguida, despeje a mistura numa tigela média e acrescente o fubá, o fermento em pó e o coco ralado. Misture com um batedor de arame ou fouet até virar uma mistura homogênea;
  4. Transfira a mistura para a forma untada e leve para assar por 65 minutos;
  5. Prontinho! Desenforme com cuidado polvilhe coco ralado e sirva no café da tarde com goiabada ou requeijão. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br