Farofa de cuscuz com ovo
25min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes e utensílios necessários para essa receita, incluindo uma cuscuzeira. Corte a cebola em rodelas finas e o bacon em tiras pequenas;
-
Para começar, junte o floco de milho, o sal e a água em uma tigela. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos;
-
Em seguida, no fundo da cuscuzeira, adicione água; por cima, adicione o floco de milho hidratado. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Enquanto isso, em uma frigideira grande, adicione azeite, os ovos, a cebola em rodelas e sal;
-
Deixe fritar, depois coloque o queijo ralado, misturando bem. Reserve em uma tigela à parte;
-
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado, depois envolva a carne seca, mexendo ocasionalmente para que tudo fique bem frito;
-
Integre o cuscuz já cozido, a manteiga e, por fim, os ovos fritos;
-
Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto;
-
Transfira para a travessa em que for servir e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br