Receiteria

Farofa de cuscuz com ovo

25min 500 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes e utensílios necessários para essa receita, incluindo uma cuscuzeira. Corte a cebola em rodelas finas e o bacon em tiras pequenas;
  2. Para começar, junte o floco de milho, o sal e a água em uma tigela. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos;
  3. Em seguida, no fundo da cuscuzeira, adicione água; por cima, adicione o floco de milho hidratado. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
  4. Enquanto isso, em uma frigideira grande, adicione azeite, os ovos, a cebola em rodelas e sal;
  5. Deixe fritar, depois coloque o queijo ralado, misturando bem. Reserve em uma tigela à parte;
  6. Na mesma frigideira, adicione o bacon picado, depois envolva a carne seca, mexendo ocasionalmente para que tudo fique bem frito;
  7. Integre o cuscuz já cozido, a manteiga e, por fim, os ovos fritos;
  8. Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto;
  9. Transfira para a travessa em que for servir e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br