Receiteria

Batata rústica com páprica

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar a receita. Aproveite para deixar a água já esquentando numa panela;
  2. Corte as batatas ao meio e cada metade em três partes;
  3. Na panela com água esquentando, adicione o caldo de galinha e as batatas;
  4. Quando começar a ferver conte 8 minutos antes de retirá-las. Aproveite para temperar com sal e pimenta-do-reino;
  5. Enquanto as batatas cozinham, coloque o óleo para esquentar e prepare o mix de pápricas. Em um potinho com pilão adicione as pápricas doce, defumada e picante e misture, acrescentando sal e pimenta;
  6. Agora, com o óleo bem quente, frite as batatas e depois coloque-as num recipiente com papel toalha;
  7. Salpique o mix de pápricas com sal e pimenta sobre as batatas e se delicie!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br