Batata rústica com páprica
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para preparar a receita. Aproveite para deixar a água já esquentando numa panela;
-
Corte as batatas ao meio e cada metade em três partes;
-
Na panela com água esquentando, adicione o caldo de galinha e as batatas;
-
Quando começar a ferver conte 8 minutos antes de retirá-las. Aproveite para temperar com sal e pimenta-do-reino;
-
Enquanto as batatas cozinham, coloque o óleo para esquentar e prepare o mix de pápricas. Em um potinho com pilão adicione as pápricas doce, defumada e picante e misture, acrescentando sal e pimenta;
-
Agora, com o óleo bem quente, frite as batatas e depois coloque-as num recipiente com papel toalha;
-
Salpique o mix de pápricas com sal e pimenta sobre as batatas e se delicie!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br