Danoninho caseiro para bebê
90min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Descasque o inhame e corte-o em cubos pequenos. Corte os morangos ao meio e a banana em rodelas;
-
Coloque o inhame em uma panela com água e leve ao fogo alto;
-
Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que os pedaços estejam bem macios. Escorra e reserve até esfriar;
-
No liquidificador ou processador, adicione o inhame cozido, os morangos, a banana, a água e o suco de limão. Bata até obter um creme bem homogêneo e cremoso;
-
Distribua o creme em potinhos esterilizados e com tampa, preenchendo até 3/4 da capacidade para facilitar o consumo por crianças pequenas;
-
Feche bem os potinhos e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br