Receiteria

Pavê de chocotone simples

80min 1,5 kg

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache e montagem

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes necessários sobre a bancada. Corte o chocotone em fatias, em uma espessura média;
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio e misture bem até engrossar;
  3. Vamos para a montagem! Em um refratário (22x16x06), acrescente uma camada do creme; depois, de chocotone. Caso as fatias sejam muito grandes, vá cortando para que tudo fique preenchido;
  4. Vá intercalando até que a última camada seja de creme;
  5. Para a ganache, junte os chocolates em gota com o creme de leite e derreta no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos;
  6. Despeje a ganache sobre o pavê, uniformizando com uma colher;
  7. Finalize com chocolate granulado se desejar. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar;
  8. Sirva na sua ceia de Natal e aproveite dos melhores sabores!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br