Coxa e sobrecoxa no forno
115min 1,4 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Amasse os dentes de alho e rale muito bem a cebola. Já deixe o forno preaquecido a 240°C;
-
Em um recipiente, tempere o frango: adicione sal, mostarda, maionese e vinagre;
-
Em seguida, incorpore os dentes de alho amassados e a cebola ralada, misturando bem com as mãos. Ajuste o sal se necessário;
-
Disponha os pedaços de frango em uma assadeira com a pele virada para cima;
-
Despeje o restante do tempero que ficou no recipiente, depois salpique orégano por cima, se desejar;
-
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora, depois retire do forno e escorra a água;
-
Retorne o frango ao forno, sem o papel alumínio, e asse por mais 30 minutos para dourar um pouco mais e terminar de assar;
-
Finalize utilizando a função grill do forno, apenas para deixar o frango dourado por completo, cerca de 10 minutos;
-
Sirva nos almoços do dia a dia, acompanhado de uma deliciosa macarronada e batatas grelhadas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br