Macarrão penne ao molho branco
20min 280 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de iniciar o preparo, descasque o alho e a cebola e corte ambos em cubinhos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve uma concha rasa da água de seu cozimento. Separe todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, no fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, acrescente a cebola, o alho e refogue bem, depois acrescente o creme de leite;
-
Tempere com a pimenta-do-reino, lemon pepper e salsinha. Misture bem com o auxílio de uma espátula, cuidando para o molho não queimar nas laterais;
-
Adicione o parmesão ralado, o requeijão e mexa novamente até que o requeijão incorpore ao molho;
-
Despeje o macarrão cozido na frigideira juntamente com a concha da água do cozimento dele. Volte a misturar até agregar completamente ao molho;
-
Desligue o fogo e está pronto! Um preparo simples e delicioso para quem busca praticidade no almoço. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br