Bolo de Natal simples
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada. Rale as maçãs, pique as frutas secas e nozes. Unte uma forma pequena, polvilhe-a com canela e preaqueça o seu forno a 180 ºC;
-
Em uma tigela grande, adicione as maçãs raladas, os ovos, a aveia, as nozes, as frutas secas e o fermento;
-
Em seguida, acrescente o extrato de baunilha, a canela, o gengibre e a noz-moscada ralada. Misture bem para que os sabores fiquem bem distribuídos na massa;
-
Regue com um fio de mel a forma (24 cm x 10 cm) preparada, unte com canela e disponha fatias finas de maçã no fundo da forma;
-
Despeje a massa por cima, espalhe bem para nivelar e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar e firmar ao toque;
-
Espere esfriar antes de desenformar. Sirva em temperatura ambiente com um chá ou café!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br